Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Содержание в яблочном сиропе хлорогеновой кислоты, способствует выведению из организма щавелевой кислоты и, кроме того, нормальной деятельности печени.
Сироп применяют при авитаминозе, малокровии для предупреждения запоров, нормализации и деятельности ЖКТ и пищеварительной системы, ожирении, гастрите, подагре, хроническом ревматизме (препятствует образованию мочевой кислоты), атеросклерозе, гипертонии, заболевании желчного пузыря, для укрепления сердечно-сосудистой системы и людям умственного труда. В соке много кроветворных элементов.
Сироп снижает уровень холестерина в крови. Нерастворимые молекулы волокон прикрепляются к холестерину и способствуют выводу его из организма, тем самым, уменьшая риск закупорки сосудов, возникновения сердечных приступов. Нерастворимые волокна предотвращают запоры и выводят вредные вещества из организма, тем самым снижая вероятность развития рака толстой кишки.
Растворимые волокна (пектины) помогают связывать и выводить излишек холестерина, образующегося в печени.
"Яблочный" сироп особенно эффективен при лечении следующих заболеваний:
- лейкозов;
- остеохондрозов и остеодистрофий;
- артрозов крупных и мелких суставов;
- бронхиальной астмы;
- сахарного диабета I и II типа;
- для снижения уровня сахара и холестерина в крови;
- макулодистрофии.
Рекомендуется применять в комплексной терапии при следующих заболеваниях:
- для устранения гиповитаминозов у больных и в послеоперационном периоде;
- сердечно-сосудистые заболевания (кардиомиопатия, нарушения сердечного ритма, атеросклероза, ишемическая болезнь сердца, состояние после инфаркта миокарда);
- для регуляции проницаемости кровеносных сосудов, укрепления капилляров, венол, мышц;
-различные заболевания печени и почек (увеличение печени, воспаление почечных лоханок, камни в почках);
- для предотвращения образования атеросклеротических бляшек;
-нарушение обмена веществ (избыточный вес, сахарный диабет I и II типа, заболевание щитовидной железы);
- онкологические заболевания (рак пищевода, желудка, прямой кишки, печени, фибромиомы, опухоли головного мозга, мастопатия, опухоли лёгких);
- мужское и женское бесплодие, для стабилизации гармонального фона, повышения потенции;
- для нормализации менструальной функции, профилактики рака молочной железы в период менопаузы;
- различные аллергии;
- нейтрализации свободных радикалов, канцерогенов, аллергенов, токсинов;
- анемии.
С профилактической целью сироп принимают для воспаления повышенных потребностей в микронутриентах:
- во время беременности;
- для развития детского организма (с шестимесячного возраста);
- повышение иммунитета в осенне-зимний период;
- при интенсивных физических нагрузках;
- хронической усталости и депрессии;
- людям умственного труда. В соке много кроветворных элементов.
Сироп яблочный для наибольшей эффективности желательно сочетать с приёмом витаминов Е, А, С при ограничении или исключении приёма сладостей.
Состав сиропа:
сок натуральный яблочный, органические соединения бензоата натрия, вода питьевая, сахар-песок