Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Масло получено методом холодного отжима
Горчичное масло получено из семян горчицы методом холодного отжима, при этом сохраняя все свои полезные свойства и витамины.
Оно богато биологически активными веществами: калием, фосфором, витаминами А, D, Е, В3, В6, линолевой и линоленовой кислотами.
В отличие от других растительных масел, горчичное обладает значительной стойкостью к окислению, обуславливающей длительный срок хранения.
Горчичное масло превосходит по вкусовым и диетическим свойствам подсолнечное масло. Благодаря пикантному, острому вкусу и оригинальному аромату горчичное масло нашло широкое применение в кулинарии.