Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рыжиковое масло, получаемое из семян масличной культуры — рыжика посевного, отличается высоким содержанием витаминов Е, А, Д, b-каротина, фосфолипидов и обладает острым, насыщенным вкусом. Основная ценность рыжикового масла заключается в высоком содержании калия, магния, линоленовой (Омега-3) и линолевой (Омега-6) кислот.
Известно ли Вам, что рыжиковое масло:
- по результатам клинических испытаний рекомендовано НИИ питания РАМН для диетического питания больных сердечно-сосудистыми заболеваниями;
- снижает содержание холестерина низкой плотности в плазме крови;
- входящая в состав масла линоленовая кислота активизирует обновление клеток в организме;
- стимулирует систему иммунной защиты организма;
- нормализуют обменные процессы в организме;
- используется для улучшения структуры кожи и волос, делая их более эластичными и упругими;
- не имеет никаких противопоказаний, поэтому его могут применять все без исключения;
- индивидуальная непереносимость.